Шоу-Бизнес России

Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске в прямом эфире. Скандальная запись



В сети появился скандальный разговор Отца Фриске и Дмитрия Шепелева (ВИДЕО)

В июне будет год как Жанна Фриске ушла из жизни. Казалось бы, что после смерти певицы ее родные должны успокоиться и забыть обо всех неурядицах, однако отношения между супругом Жанны и ее родителями накаленные. За этот год случилось много, вопрос о том, кто же родной отец Платона, о том, куда на самом деле пропали деньги росфонда собранные на лечение Жанны, все больше тревожат окружающих.

Итак, на днях в сети появился скандальный разговор отца Жанны Фриске и пранкера, который представился Дмитрием Шепелевым.

Напомним, что телеканал НТВ запустил новый скандальный проект «Звонок». Уникальность телепередачи заключается в том, что ведущие совершают звонки конфликтующим сторонам от имени противников. Таким образом, те, кому звонят, даже не догадываются, что на самом деле разговаривают с подставными лицами, и без всякого подозрения ведут беседу с совершенно чужим человеком.

Беседа между Владимиром Фриске получилась интригующей. В ходе выяснилось много интересного, и проявились основные детали, которые могут дать ответ на самые волнующие вопросы.

Первое что спросил пранкер: «Владимир, может, все-таки скажите, куда делись деньги со счета росфонада. Вы же понимаете, что вы с супругой должны все вернуть, поскольку ваша жена сняла все со счетов. Владимир не растерялся и сказал своему «зятю» что ничего возвращать не собирается: «Дима о чем ты говоришь? Мы с Ольгой нигде не расписывались, нет никаких официальных документов, где упоминается о том, что мы обязуемся вернуть деньги росфонда. Если нужно я готов предоставить все чеки на сумму 18 миллионов рублей, куда ушли деньги, поэтому моя совесть чиста».

Также отец Жанны Фриске задал собеседнику встречный вопрос: «А ты что еще не был у следователя? Если нет – жди, Дима, ты же не такой чистый и пушистый каким прикидываешься! Так что еще не известно к кому будет больше вопросов». Но пранкер промолчал, и это очевидно, ведь, если бы это в действительности был Шепелев, он смог бы дать достойный ответ. Увы!

Но пранкер задал еще несколько провокационных вопросов Владимиру: «Меня еще интересует вот что – что будем делать с малышом, с кем в итоге останется Платон? И за что вы сломали палец моему охраннику?».

Отец певицы ответил предельно ясно: «Что касается Платона, так ты должен понимать, что я люблю своего внука, и все, что есть у меня, все останется Платону, или ты думаешь, что я заберу все с собой в могилу? Также понимаю, что у ребенка должен быть отец, или ты думаешь, что я зверь? Дима мы с супругой его сильно любим и понимаем, что ты его любишь не меньше за нас».

«Ты спрашиваешь, зачем я сломал палец охраннику? А как бы ты поступил, ты же понимаешь что мне 60 лет, я уже не молод. Если честно я еле сдержался чтобы тебя не убить. Зачем ты начал убегать от меня тогда? Я хотел просто поговорить с внуком, а ты растрепал всем, что я собирался похитить Платона. Я знаю одно, что мы оба наломали дров, и что оба идиоты. Ты даже не представляешь как мне стыдно перед Жанночкой, мы же совсем запутались и опозорили ее и нашу семью на весь мир! В общем, у меня нет ни малейшего желания говорить на эту тему!» — отметил Владимир Фриске.

Последний вопрос пранкера прозвучал так: «Владимир меня вот что еще волнует, что там за тема появилась, что я не родной отец Платону?». На что Фриске старший сказал: «Это вообще бред, все мы понимаем и знаем кто настоящий отец моего Платона. Забудь Дима, это все слухи, поэтому эту тему давай больше не поднимать! Я предлагаю закончить все споры и пойти на мировую, хватит нам уже ссориться. Жанны нет в живых, и мы не в силах что-то изменить, давай будем жить для Платона и забудем обо всех неурядицах».

Шепелев в лице пранкера, также выразил свою готовность, помирится и расставить все точки над «и». «Я поддерживаю вас в этом, также не против, чтобы Платон общался с дедушкой и бабушкой, но есть некоторые вопросы, в которых нам все-таки продеться еще, разобраться. Поймите меня правильно, что после того случая когда вы приходили ко мне со своими людьми, я уже не могу чувствовать себя спокойно! Также на данный момент я не верю никому. Я буду защищать своего сына и себя, чего бы мне это не стоило. Еще мне крайне неприятно говорить плохо о Жанне, я ее любил всем своим сердцем и был с ней до конца, поэтому не позволю обливать ее грязью».

Собственно на этой ноте разговор прекратился. Чем кончиться вся история не понятно. Единственное, что известно редакторам журнала Леди шарм, что Владимир Фриске собирается подать в суд на телепроект «Звонок», поскольку этот разговор был записан без его согласия, а это уже подсудное дело.

Источник видео телеканал НТВ

Оставайтесь вместе с Леди Шарм и читайте последние новости российского шоу-бизнеса.

Прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

    Популярное за неделю

      Популярное за месяц

        © ladies-charm.ru Все права защищены. При использовании материалов обязательна прямая индексируемая активная гиперссылка на источник

        Вверх