Рецепты

Рецепт маринованных кабачков (ФОТО)




Потребуется:

— 600 г кабачков

— зелень укропа — по вкусу

— 150 г растительного масла

— 1 спелый лимон

— 100 г мёда

— небольшая головка чеснока

— неполная столовая ложка соли

— перец чёрный – 20 г.

Приготовление закуски:

1. Необходимо взять кабачки. Промыть их холодной водой.

маринованные кабачки
2. Нарезать овощи полосками. Посолить и перемешать. Оставить на 20 минут.


3. Подготовить глубокую чашку. Нашинковать в нее укроп.


4. Влить подсолнечное масло. При желании его можно заменить оливковым.


5. Положить в ёмкость мёд. Его можно не растапливать, при вымешивании он равномерно разойдётся.

мёд
6. Чеснок порезать мелкими кусочками.

Чеснок7. Лимон разрезать пополам либо на части, как удобно, и выдавить сок.

Лимон
8. Добавить соль.

соль
9. Поперчить.

перец
10. Хорошо всё перемешать.

11. С кабачков слить жидкость.

кабачки
12. Поместить их в маринад, хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 3 часа.

маринад
13. Маринованные кабачки готовы.


Приятного аппетита!

Прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

    Популярное за неделю

      Популярное за месяц

        © ladies-charm.ru Все права защищены. При использовании материалов обязательна прямая индексируемая активная гиперссылка на источник

        Вверх