Интересное

Карты, деньги, два ствола или «справедливое» Евровидение-2016



вся правда о евровидение 2016

Шведские СМИ обратили пристальное внимание на певицу Джамалу, которая по данным авторитетного издания, грубо нарушила правила «Евровидения-2016». Шведские журналисты всерьез начали сомневаться в честности победы украинской участницы.

Вспомним, на YouTube более года назад появился видеоролик Джамалы, на котором украинская певица исполняет композицию «1944». А некоторое время назад ролик исчез из интернета.

Пользователи сети, недовольные результатами голосования на «Евровидении», возмущаются по этому поводу, обвиняя Украину в грубом нарушении правил — все карты раскрыты. Размещенный на YouTube ролик противоречит правилам, составленным организаторами «Евровидения» на 2016 год. Не должна была песня появляться в соцсетях ранее 01.09.2015 года.

Выступление Джамалы принесло Украине первое место

Теперь судейская команда ЕВС внимательно изучает, является ли это нарушением правил «Евровидения-2016». Ведь в соответствии с условиями песенного шоу, заявку подавать до 01.09.2015г. было запрещено.

Однако Джордан Пол, который является представителем «Евровидения», объявил, что группа референтов провела обзор видеосюжета, и не выявила никаких нарушений со стороны Украины.
В правилах же сказано, что до первого сентября года, который предшествует проведению конкурса, композиция не должна быть озвучена и/или обнародована.

Референтная команда выяснила, что за время публикации песни, которая, кстати, носила название «Наш Крым», композицию просмотрели всего пару сотен человек. Именно поэтому видеосюжет никак не мог использоваться в коммерческом плане.

Сама же победительница Евровидения Джамала успокоила негодования и уверила, что песня, размещенная год назад, имела совершенно другой текст, иную интерпретацию, и это была всего лишь репетиция.

Как бы там ни было, вернемся к нашему артисту Сергею Лазареву, который привез с «Евровидения» третье место. И хотя певец говорит, что доволен результатом и считает третье место довольно почетным, в его душе поселилось сомнение по поводу объективности жюри, голосовавших на «Евровидении».

Фееричный номер Сергея Лазарева «Евровидение-2016»

Как уже понятно, жюри 21 страны из 42 не поставили российскому участнику ни единого балла. Лазарева проигнорировали не только державы бывшего СНГ, которые враждебно относятся к России, например, Украина, Эстония, Литва и др. Россию даже не удостоили высшего балла те страны, которые ранее охотно это делали.

Больше всего удивила «дружелюбная» Армения, подарившая Сергею Лазареву аж 2 балла. Компетентные жюри «Евровидения», проведя анализ голосования, пришли к выводу, что именно большое количество низких цифр от жюри стало препятствием для России, которая в ином случае могла оказаться на первом месте.

По итогам же народного голосования Сергей получил первое место. Однако скудное оценивание жюри «сожрало» наивысшие баллы от зрителей. Кто же имел честь оценивать песенный конкурс в этом году? Кто эти люди, решающие судьбы вокалистов? Интересно?

Редакторы ladies-charm решили провести свое маленькое расследование, и выяснили, кто оценивал конкурс, а, возможно, и положил деньги в карман за «честное» голосование?

Даже при поверхностном взгляде, не очень понятно, кого отправила оценивать конкурс Армения! В жюри присутствовала дизайнер нарядов Аревик Симонян, которая вообще не имеет отношения к вокалу, а значит, она не эксперт в пении.

Аревик Симонян — представитель жири Армении

В компании разработчицы платьев была учительница младших классов по музыке Наира Гюрджинян, не имеющая ничего общего с шоу-бизнесом. Еще один представитель «компетентного» жюри по имени Айко – армянский вокалист.

Айко — еще один член жюри из Армении

В 2007 году он участвовал в «Евровидении», откуда привез 10 место, кстати, не без помощи России, которая отдала Айко 10 очков. Дополнил «случайных» судей Эрик Карапетян – лауреат «Новой волны 2011». Именно он оказался центровой фигурой скандала на родине, после его судейства на «Евровидении».

Эрик Карапетян приехал оценивать конкурс из Армении

Публика была возмущена, что в список его фаворитов азербайджанская участница Самра Рагимли вообще не попала, он отдал ей аж 19-е место. Эрику настойчиво напомнили, что не так давно он своими руками составил письмо-обращение в ООН, где изложил просьбу «о прекращении расистского движения Алиева и агрессии со стороны Азербайджана».

Италия также отдала 0 баллов России. В качестве жюри тут восседал Алессандро Пильявенто – менеджер маркетинга и блогер по совместительству. Швейцария отправила оценивать «Евровидение» специалиста по рекламе Рамона Рея. Видимо, выступление Сергея Лазарева – фаворита телезрителей, не затронуло сердца европейских клерков из офиса, они не удостоили Россию ни одним баллом.

Алессандро Пильявенто — член жюри от Италии

Нужно заметить, российские представители жюри на «Евровидении» тоже вызвали ряд вопросов. Конкурс оценивали:

• Липа – известная лишь в узких кругах ведущая телевидения;

• Оскар Кучера – актер, знаменитость шоу-бизнеса, но не вокала;

• Станислав Дужников – актер, прославившийся по сериалу «Воронины»;

• Лариса Рубальская – поэтесса.

Станислав Дужников — российский член жюри Евровидения-2016

Как вы поняли, ни одно из представленных имен не связано с шоу «Евровидение», никто не знаком с нюансами конкурса и не обладает навыками участия в нем. Российские судьи не могут похвастать опытом оценивания вокальной техники и сценических навыков конкурсантов.
Единственную судью, имеющую опыт в вокале, Анастасию Стоцкую дисквалифицировали. Она грубо нарушила правила Евровидения тайного голосования.

Однако в эмоциях возмущения о несправедливости оценивания Сергея Лазарева «дружескими странами», мы совсем забыли, что российские судьи тоже засудили украинскую певицу, поставив ей ноль баллов. А ведь у Джамалы действительно был мощный вокал и красивый номер.

Джамала однозначно достойна победы

В общем, можно сделать определенный вывод, «Евровидение» перестает быть сугубо песенным конкурсом. Политические дебаты двух стволов в лице России и Украины наделали немало шума. Драматические события финала Евровидения-2016 года и неожиданная победа украинской участницы Джамалы при большем преимуществе Сергея Лазарева продемонстрировали это наглядным образом всей Европе, согласны?

Прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

    Популярное за неделю

      Популярное за месяц

        © ladies-charm.ru Все права защищены. При использовании материалов обязательна прямая индексируемая активная гиперссылка на источник

        Вверх