Шоу-Бизнес

Формула успеха. Анастасия Чернобровина: Хочу уберечь то, что люблю



Анастасия Чернобровина

О чем вы мечтаете сейчас?

Мне кажется, что я созрела для материнства. Хочу много детишек, минимум троих. Я готова отдать какую-то часть своей энергии. Давно мечтаю о своем телеканале. Даже знаю, как он будет выглядеть и называться. Еще в планах сделать несколько документальных фильмов.

Когда мы договаривались о съемках, вы прислали сообщение поздно ночью. Сколько часов в день вы спите?

Стараюсь семь, но чаще получается шесть. Времени катастрофически не хватает. Информации очень много, и невозможно все держать в голове. Высыпаюсь, когда получается.

Да, немного времени остается для себя…

Иногда по утрам, если успеваю, могу сходить к косметологу или заняться проектами для Русского географического общества. В свободную от съемок неделю меня не бывает в Москве. Я в командировках. Там тоже все расписано. Вот и весь мой график. Единственно, надо успевать поесть, а раньше я этого не умела и мучила всех операторов. (Смеется.) Мы работали без обеда, потому что все хотелось сразу снять на камеру. Операторы даже шутили, что Чернобровина морит голодом.

Поэтому вы такая худенькая, что мало едите?

Мне часто задают этот вопрос. Вся страна хочет накормить. И каждому не объяснишь, что у меня была язва желудка и я долго болела. Прошло уже одиннадцать лет, а первое время страшно было даже питаться. Сегодня ем здоровую пищу. Приношу ее на работу. Раньше стеснялась, но те времена прошли, и я говорю: “Ребята, извините, у меня обед”. Я всегда весила сорок шесть килограммов. Сейчас — пятьдесят. Для меня это большая победа.

Похоже, вы очень правильный человек. А что вам самой в себе не нравится?

Я очень ревнивая. И мне это не нравится. Сейчас я слежу за своими эмоциями, а раньше безумно ревновала. Еще пытаюсь побороть в себе настырность. Есть здоровая настырность, когда для пользы дела надо подсобраться. А есть нездоровая, когда упираешься, потому что вот так себе представил результат. Но я постоянно работаю над собой. У меня, как у любого человека, есть недостатки, но я стараюсь их “гасить”.

Настя, почему так немного известно о вашей личной жизни?

Стараюсь прятать подробности частной жизни от публики. Когда обсуждаешь что-то личное, то отдаешь это личное на энергетическое растерзание. А я хочу уберечь то, что люблю. Меня часто зрители спрашивают про кольцо на пальце. Теперь скажу — летом я вышла замуж. Да, свадьба была — присутствовали, правда, только родные и близкие. Подробности рассказывать не буду — пусть это останется нашей с мужем тайной.

О, наши искренние поздравления! А сколько вы были знакомы, прежде чем поженились?

11 лет. У всех всему приходит свое время.

Вас, наверное, трудно чем-то удивить?

Моему мужу это удается всегда! Но пусть и это останется нашим семейным секретом.

Готовим с Настей

Финский молочный суп с семгой

Варится быстро

• плавленый сыр • семга или форель • морковь • лук • перец • соль

В подсоленную кипящую воду кладем рыбу и варим до полной готовности. Затем рыбу вынимаем и в бульоне растворяем сыр. Добавляем пассированные лук и морковь. Варим примерно минуту. Возвращаем рыбу в кастрюлю. По желанию можно добавить картофель. В конце я кладу очень много зелени. Накрываю крышкой и даю супу настояться.

Объедение!

Прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

    Популярное за неделю

      Популярное за месяц

        © ladies-charm.ru Все права защищены. При использовании материалов обязательна прямая индексируемая активная гиперссылка на источник

        Вверх