Шоу-Бизнес России

Дмитрий Шепелев получит наследство Жанны Фриске



шепелев и жанна фриске

Несколько дней назад независимые юристы подвели итоги судебного заседания и проанализировали все результаты, в семье усопшей Жанны Фриске. Они пришли к выводу, что ее супруг – Дмитрий Шепелев, не сможет тратить сбережения своей жены в собственных целях. Все сбережения Дмитрий может расходовать только на их совместного сына Платона. К тому же за каждую потраченную копеечку, телеведущий обязуется отчитываться перед органами опеки – таковы условия суда.

Супруг Жанны сможет получить наследство только после того, как Платону исполнится 18 лет. Однако у адвоката Александра Карабанова, который на всех судебных заседаниях представляет интересы отца Фриске, по этому поводу есть собственное мнение: « К сожалению, Дмитрий не является прямым наследником Жанны, поэтому рассчитывать на имущество, нажитое певицей бессмысленно. Он лишь представляет интересы Платона, поскольку является опекуном малыша».

С постановления суда Шепелеву достанется только лишь дом, которым он сможет распоряжаться, только когда Платон достигнет совершеннолетия. Что касается денежных средств «Русфонда», которые были переведены на счет Жанны, в целях благотворительности, то они также попали под раздел имущества. Как сообщает Белоногов, часть этих средств перейдет родителям певицы, а остальные Шепелеву. Но Дмитрий также обязуется тратить их в рамках принятого судебного решения – на Платона.

Официальные источники «Русфонда» уверяют, что все деньги будут возвращены, но только для этого следует разобраться – кому пришло в голову их присвоить.

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

    Популярное за неделю

      Популярное за месяц

        © ladies-charm.ru Все права защищены. При использовании материалов обязательна прямая индексируемая активная гиперссылка на источник

        Вверх