Шоу-Бизнес России

«Биологический» отец сына Жанны Фриске рассказал об отношениях с певицей



жанна1

На днях в сети появилась интересная новость, о том, что биологический отец сына Жанны Фриске, открыл всю правду о предполагаемом отцовстве. Радик Гущин, так зовут мужчину, является известным адвокатом. Ранее он поделился с прессой деталями, каким образом он стал отцом Платона.

гущин

Адвокат Радик Гущин

Год назад он придумал роман с певицей. Дмитрий Шепелев и родные Жанны были шокированы, услышав это заявление от незнакомого мужчины. Радик даже настаивал на том, чтобы провести ДНК экспертизу, почему-то он был уверен, что результаты будут выгодны ему. За последние полгода в семье Жанны одни только неприятности. Отец покойной певицы Владимир Крылов и супруг Дмитрий Шепелев в судебном порядке, пытаются получить возможность, стать опекунами Платона. Все было бы намного проще, если бы  отец Жанны не сомневался в искренности Дмитрия. Почему-то мужчина уверен, что Шепелев не биологический отец малыша. Плюс ко всему этому, семья певицы пытается найти деньги «Русфонда».

Жанна Фриске с Дмитрием Шепелевым

Видимо адвокат Радик Гущин решил воспользоваться удобной ситуацией – побороться за место опекуна. Он неоднократно рассказывал публике, что у него был роман с Жанной Фриске. Безусловно окружающие, друзья певицы и звезды российского шоу бизнеса усомнились в правдивости слов. Но мужчина был настроен категорически, и когда родители Жанны заявили, что о нем никогда не слышали, Радик сказал, что готов пройти тест на отцовство. Но борьба оказалась Радику Гущину не под силу, и он решился отойти в сторонку, прикинувшись мягко говоря «жертвой».

платон

Платон

«Да, действительно я никогда не был знаком с певицей, что уж говорить о романе с ней. Но вероятность того, что Платон мой родной сын, велика. Дело в том, что в 2011 году у меня не было стабильного заработка, материальное положение было катастрофическим, и я решил стать донором спермы. По стечению обстоятельств, в тот момент Жанна Фриске хотела обратиться к услуге искусственного оплодотворения. Возможно, моя сперма была использована для этого. А еще, я заметил, что Платон очень на меня похож – вот я и подумал, почему же я не могу стать его опекуном» — заявил Гущин. Видимо адвоката не смущает то, что с самого рождения воспитанием малыша занимался Дмитрий Шепелев.

Дмитрий Шепелев с Платоном

Но это еще не все причины по которым мужчина решил отсудить малыша о родных Жанны: «По национальности я мусульманин, а у нас не принято бросать своих детей. Я много читал о жизни Жанны, был шокирован ее смертью, и мы с супругой решили обратиться с иском в Хамовнический суд Москвы, чтобы скорее решить эту ситуацию» — заявил Гущин.

Чем руководствовался мужчина, делая такие громкие заявления не понятно. Но поклонники певицы уверены, что родные вряд ли оставят это безнаказанным, наверняка это еще не финал истории.

Прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

    Популярное за неделю

      Популярное за месяц

        © ladies-charm.ru Все права защищены. При использовании материалов обязательна прямая индексируемая активная гиперссылка на источник

        Вверх