Уход за лицом

Эффективные процедуры по омоложению лица



миниатюра

Когда отражение в зеркале не приносит удовлетворения, а кожа выглядит уставшей, любая женщина старается искать свои рецепты сохранения красоты и свежести. Обычные маски из подручных продуктов, сделанные в домашних условиях, хороши для поддержания молодости, но не влияют кардинально на омоложение.

Специалистами в области косметологии предлагается широкий спектр процедур, способных заметно омолодить и улучшить состояние эпидермиса. Чтобы метод показал высокий результат, его нужно подбирать с учетом состояния и недостатков кожи, возраста клиентки и косметических проблем, которые нуждаются в коррекции.

Кислородная терапия лица

кислородная терапия лица

Наиболее щадящая и приятная процедура — это кислородная терапия, курс которой способен потрясающее освежить увядшую кожу, сделать ее сияющей, попутно избавив от угрей и мелких морщинок. Под давлением в глубокий слой дермы поступают полезные вещества и кислород для улучшения питания. Методика хороша отсутствием противопоказаний и хороша для женщин любого возраста.

Мезотерапия лица

мезотерапия лица отзывы

Очень популярна и достаточно действенна мезотерапия, основанная на введении с помощью иглы целого коктейля витаминов и кислот для разглаживания морщин. После окончания курса, с поверхности обработанного участка уходят шрамы и небольшие рубцы, проходит пигментация и сухость, обеспечивается подтяжка контуров. Как приятное дополнение, многие клиентки замечают, что после сеансов мезотерапии нормализуется гормональный фон и уходит бессонница.

Глубокий химический пилинг лица

химический пилинг лица отзывы

Глубокий химический пилинг высокоэффективен, убирая верхний слой эпидермиса, запуская режим регенерации и омоложения. Воздействие на кожу посредством определенных абразивных составов или лазера, позволяет эффективно бороться с морщинами, выравнивая рельеф. Его недостаток — это необходимость долгого восстановления кожи, неприятные ощущения и неприглядный вид несколько дней после пилинга.

Озонотерапия лица

озонотерапия лица

Для обладательниц некрасивых отеков и мешков под глазами косметологи предлагают пройти курс озонотерапии, основанной на введении смеси из озона и кислорода глубоко под дерму с помощью специальной иглы. Абсолютно безболезненный и безопасный метод не вызывает привыкания, отлично омолаживает кожу, запуская ускоренный процесс синтеза коллагена. Подтягивая контуры, озонотерапия попутно нормализует работу всего иммунитета, убирает темные круги и отечность, придавая женщине здоровый отдохнувший вид. Однако метод имеет различные противопоказания и требует частого повторения для поддержания хорошего стойкого эффекта молодости.

Фотоомоложение лица

Фотоомоложение лица

Хороший и действенный способ не только убрать сеточку из морщин, но и избавиться от сосудистых звездочек — это фотоомоложение, набирающее популярность благодаря своей эффективности и безболезненности. Применение специального аппарата, производящего световые вспышки, увеличивает синтез коллагена, заметно повышая эластичность кожи лица и в зоне декольте, помогая осветлить пигментные пятна и веснушки, убрать морщинистую сеточку и сделать незаметными расширенные поры. В руках хорошего косметолога эта методика творит чудеса, позволяя женщине прекрасно выглядеть без особых затрат своего времени.

как статья красивой с помощью омоложения лица

Косметология постоянно прогрессирует, предлагая новые методики омоложения и разглаживания кожи лица. Новая, но уже востребованная миостимуляция микротоками, криотерапия холодом, гирудотерапия с настоящими пиявками, аппаратный лимфомассаж достаточно эффективны, особенно в сочетании с уже зарекомендовавшими себя процедурами, и дают долгосрочный стойкий эффект красоты и молодости.

Также можете ознакомиться с интересным способом очищения кожи лица по японскому методу, перейдя по ссылке.

Прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

    Популярное за неделю

      Популярное за месяц

        © ladies-charm.ru Все права защищены. При использовании материалов обязательна прямая индексируемая активная гиперссылка на источник

        Вверх