Шоу-Бизнес России

Ольга Бузова вновь шокировала публику вызывающим нарядом



бузова0

Бывшая участница телепроекта «Дом 2», а ныне известная телеведущая Ольга Бузова вновь оказалась в центре внимания. На премьеру киноленты «Бедные люди» девушка заявилась в прозрачной белой рубашке. Напомним, что в фильме Ольга исполнила одну из главных ролей. Примечательно, что рубашка была настолько прозрачной, что было видно нижнее белье Ольги. Экстравагантный образ дополнила мини юбка с вышитым золотой нитью узором и плотные колготки черного цвета.

бузова 2

Часть фотографий Ольга выложила на свою страничку в Инстаграм, подписчики сразу же оставили комментарии, судя по которым они были в ужасе от снимков. Многие упрекнули Бузову что она как дизайнер одежды, должна разбираться в стиле и моде, и совершать подобные ошибки непростительно. А кто-то из подписчиков звезды шоу бизнеса, акцентировал свое внимание на нелепых колготках, ссылаясь на то, что они полностью испортили образ Ольги.

бузова3

«Ольга это провал, как можно было надеть на себя эти нелепые вещи», «Ужасный образ, в колхозе и то лучше одеваются», «Безвкусица, я плачу, черные колготки и просвечивающаяся одежда – это ужас». «Ольга, а Вы знаете, что прозрачная одежда это признак дурного тона и провинциальности, вы как леди должны об этом знать» — отметили фолловеры Ольги.

бузова40

Ольга Бузова на премьере фильма «Бедные люди»

А как вы думаете, чем руководствовалась Ольга Бузова, подбирая себе такой образ? Возможно, она решила таким образом привлечь к себе внимание, пускай не самые лучшие комментарии прозвучали в ее адрес, но все же – она в центре внимания!

Прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

    Популярное за неделю

      Популярное за месяц

        © ladies-charm.ru Все права защищены. При использовании материалов обязательна прямая индексируемая активная гиперссылка на источник

        Вверх