Интересное

Виталий Кличко порадовал публику новым шедевром



виталий кличко насмешил

Выдающийся экс-боксер, а ныне мер Киева Виталий Кличко порадовал публику новой фразой «Волшебные пендили». Виталий с завидной регулярностью выдает в эфир настоящие «шедевры». На популярном видеоканале YouTube можно просмотреть последнее высказывание «смешного» мера. Для людей до сих пор остается загадкой, что Виталий Кличко подразумевал под словом «пендили», но то, что он всем поднял настроение, это не скроешь. Скорее всего, Виталий подчеркнул, что будет использовать любые методы и средства, чтобы киевляне не ленились и в полной мере выполняли свои обязанности. А если этого не произойдет, мэрия будет заводить на «трудяг» уголовные дела.

Видео с «волшебными пендилями и завернутыми носками» за несколько часов набрало тысячи просмотров. Виталий Кличко в очередной раз доказал публике, что достоин звания самого смешного политика в Украине. Однако у большей части населения по этому поводу сложилось собственное мнение, какое – это и так понятно. Но как бы там ни было Виталий Кличко может дарить людям радость и хорошее настроение. YouTube регулярно пополняется, каким-нибудь новым высказыванием мера, благодаря чему «доброжелатели» Виталия создали подборку шедевров.

Виталий Кличко и его волшебные пендили

2 Комменты

2 Комменты

  1. Евгений:

    Я до сих пор не понимаю, кто его туда поставил и как он до сих пор остаётся на своём месте. Он же позорит страну своим неумением доступно донести свои мысли.

  2. Цезарь:

    Думаю под пендилями он имел ввиду пинки. Дать товарищам волшебные пендиля чтобы работали плодотворно. Мер все таки, имеет право подгонять служащих.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

    Популярное за неделю

      Популярное за месяц

        © ladies-charm.ru Все права защищены. При использовании материалов обязательна прямая индексируемая активная гиперссылка на источник

        Вверх